Was ist in der Startgebühr enthalten?

In der Startgebühr sind folgende Leistungen enthalten:

• Teilnahme am Lauf/Walk bzw. am Yoga-Special inkl. reichhaltiger Strecken- und Zielverpflegung
  • Stylishes Odlo-Funktionsshirt mit dem neuen Motto Be active. Be happy. Be you! Für alle Läuferinnen/Walkerinnen bzw. eine hochwertige Yogamatte für alle Teilnehmerinnen des Yoga-Specials
  • prall gefüllte Finisher-Tasche mit vielen tollen Goodies unserer Partner
  • tolle Aktionen und Angebote im Women’s Village
  • abwechslungsreiches Programm auf der Bühne
  • umfangreiche Strecken- und Zielverpflegung für den Lauf/Walk
  • kostenlose Taschenaufbewahrung
  • Urkundendruck vor Ort
  • professionelles Warm-Up mit unseren regionalen Fitness-Partnern