Sind meine Daten während der Anmeldung sicher?

Unsere Webseite läuft über eine nicht 100%ige http-URL-Adresse. Wenn du dich jedoch anmeldest und deine vertraulichen Daten eingibst, befindest du dich auf einem eingebauten Frame unseres Dienstleisters MIKA Timing, der über eine gesicherte https-Seite läuft. Datenschutz wird bei uns groß geschrieben und wir achten penibel darauf mit deinen Daten vertraulich umzugehen.