Kann ich auch ohne Zeitmessung mitlaufen?

Die Zeitnahme ist beim BARMER Women's Run optional – jede Frau kann selbst wählen, ob sie mit Zeitmessung laufen oder ganz ohne Zeitdruck an den Start gehen möchte. Gemessen wird die Zeit über einen Transponder direkt an der Startnummer, daher ist eine Nutzung des ChampionChips vorerst leider nicht mehr möglich. Die Zeitmessung kannst du optional im Rahmen der Online-Anmeldung gegen eine Gebühr von 3,00 € hinzu buchen.