Wie kann ich mein(e) Ticket(s) personalisieren?

Sobald du ein Ticket für den Barmer Women's Run gekauft hast erhälst du eine Bestätigungsmail in den E-Mailpostfach. Diese bitte niemals löschen, denn das ist dein Zugang zu deinen Tickets.

Du hast 14 Tage Zeit um dein Ticket auf dich oder eine andere Person zu personalisieren. Falls du dein(e) Ticket(s) nicht innerhalb der 14 Tage einer Person zuordnest wird das Ticket automatisch auf die Käuferin personalisiert und kann nicht mehr ohne eine Umbuchung geändert werden.
Eine Umbuchung auf eine andere Person oder ein anderes Event kostet 5€.

So personalisierst du dein(e) Ticket(s):

1. Klicke auf den Button "Hier geht es zu deinen Tickets" in deiner Bestätigungsmail:

2. Jetzt bist du in deinem Ticketportal. Hier klickst du nun auf den Button "Personalisieren"

3. Es öffnen sich sofort die Eingabefelder zu deinen persönlichen Angaben:

Gebe nun hier deine Daten ein und personalisiere dein Ticket verbindlich.